亚冠东亚四强对阵出炉 两组中日对决蓄势待发

2019年07月02日17:58  来源:中国新闻网
 
原标题:亚冠东亚四强对阵出炉 两组中日对决蓄势待发

北京时间2日下午,本赛季亚冠东亚区四强抽签结果出炉。两支晋级的中超球队中,广州恒大将直面鹿岛鹿角,而上海上港将迎来浦和红钻的挑战。

在上一轮比赛中,上海上港在客场通过点球6:4击败全北现代晋级,而广州恒大则在一场内战中击败了山东鲁能。此外,J联赛球队浦和红钻、鹿岛鹿角分别击败蔚山现代和广岛三箭晋级。

由于东亚区四个晋级的名额由中超和J联赛平分。因此在抽签之前,抽签的结果就只有两组中日对决和两组内战两种可能。

抽签尘埃落定之后,中日对决也成为了本轮的主旋律。根据赛程,四强对阵首回合将于8月26-28日进行,次回合9月16-18日进行,中超两支球队均为先主后客。(完)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】