云南楚雄发生4.7级地震 震感强烈(图)

2019年06月25日09:37  来源:人民网-云南频道
 
原标题:云南楚雄发生4.7级地震 震感强烈(图)

地震发生后,市民都跑到外面。(人民网 薛丹 摄)

人民网楚雄6月24日电 (虎遵会、薛丹)据中国地震台网正式测定:6月24日21时24分21秒,在云南楚雄州楚雄市(苍岭镇)(北纬24.98度、东经101.67度)发生4.7级地震,震源深度10公里。

地震发生时,人民网云南频道一记者正在楚雄州电视台参加2019中国彝乡(云南·楚雄)民居设计大赛颁奖晚会。据他介绍,地震发生时,先是感觉地面有轻微震动,然后突然轰的一声,震感非常强烈,现场不少人发出尖叫。随即,大家陆续跑出演播室。

(责编:邓楠、吴超)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】