恒丰银行西安分行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

2019年06月21日08:48  
 

6月19日上午,恒丰银行西安分行召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面启动分行“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要准确把握主题教育重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要准确把握主题教育工作要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”,坚持思想建党、理论强党,全面贯彻新时代党的建设总要求,勇担职责使命,积极主动作为,勇做新时代泰山“挑山工”。三是要准确把握主题教育目标任务,坚持问题导向、目标导向,有针对性地制定工作安排、细化工作措施、解决具体问题,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议要求,这次会议之后,全行的“不忘初心、牢记使命”主题教育将全面展开。各单位要从“严”加强组织领导,密切配合,形成齐抓共管强大合力;要从“实”做好各项工作,不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;要从“紧”抓好巡察问题整改,任务具体到岗,措施分解到位,责任落实到人;要从“好”营造良好氛围,加强正面引导,强化舆论监督,推动主题教育健康开展;要从“合”统筹开展,把开展主题教育同贯彻总行党委决策部署、完成改革发展稳定任务、做好分行经营管理工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实防止“两张皮”,以实实在在的发展业绩和工作成效检验主题教育成果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

行程万里,初心永记。分行广大党员干部纷纷表示,将牢记初心和使命,坚定信仰和信念,走好新时代长征路,为分行业务稳健发展贡献力量。(当地供稿 陈蕾)

(责编:李志强、李浩)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】