尴尬!NBA名宿之子进入选秀小绿屋却低顺位被选

2019年06月21日17:29  来源:中国新闻网
 
原标题:尴尬!NBA名宿之子进入选秀小绿屋却低顺位被选

北京时间21日,NBA选秀大会拉开帷幕,前NBA球员马努特-波尔之子波尔-波尔参选。赛前他曾被看好进入乐透区,所以坐在小绿屋中。但结果直到第44顺位才被热火摘下,随后被交易到掘金。

波尔-波尔今年19岁,身高2.2米,司职中锋,2018-2019赛季代表俄勒冈大学出战NCAA,场均21.0分9.6篮板1.0助攻0.8抢断2.7盖帽。

NBA选秀大会的小绿屋为每一年的热门新秀准备,进入小绿屋的新秀一般被认为会在高顺位被选中。今年波尔-波尔也进入小绿屋,但直到第44顺位才被热火摘下,随后被交易到掘金。

今年年初,波尔-波尔遭遇左脚应力性骨折,赛季报销。较高的伤病风险,应该是很多球队没有在高顺位选择他的重要原因。

对于这一尴尬的结果,波尔接受采访时表示:“这是一个艰难的夜晚,结果和我预想的不同。”“但能够站在这里,我已经心怀感激了,我会全力以赴去证明自己。”(完)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】