2019首届创新驱动与合作发展论坛开幕

赵刚致辞

2019年06月18日14:53  
 

6月17日, 2019首届创新驱动与合作发展论坛在西安开幕。副省长赵刚出席。

本届论坛由陕西省国资委、省发改委、工商联、美国国际华人科技工商协会(特邀)联合主办。以“科技引领创新 合作驱动发展”为主题,邀请了40余位国内外知名专家学者、著名企业家、商业领袖,以及300余位政、商、学界精英,聚焦各领域科技创新,谋划合作发展新蓝图。

赵刚在致辞中表示,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的支撑。本次论坛的召开,为我们提供了一次十分宝贵的学习机会,更为陕西企业打开了一扇对接世界创新的前沿窗口。

近年来,陕西抢抓国家优先推进西部大开发、加快“一带一路”建设等机遇,深入实施创新驱动发展战略,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济。以本次论坛召开为契机,陕西将不断推动具有地方特色的创新驱动体系发展,建设体制健全、能力领先的西部创新高地。(当地供稿)

(责编:邓楠、吴超)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】