四川宜宾长宁地震:通往震中的救灾通道已全部打通

2019年06月18日07:26  来源:中国新闻网
 
原标题:四川宜宾长宁地震:通往震中的救灾通道已全部打通

四川宜宾长宁地震:通往震中的救灾通道已全部打通

指挥救援车辆通行。四川省公安厅交警总队供图

记者18日从四川省公安厅交警总队获悉,从成都通往四川宜宾长宁地震震中的救灾通道已全部打通。

排查安全隐患。四川省公安厅交警总队供图

据了解,地震发生后,四川省公安厅交警总队紧急调度宜宾、成都公安交警及沿线高速交警连夜排查安全隐患、开展安全警示提示、抢通受损道路、开辟救援绿色通道。目前,辖区公安交警全员在岗,从成都通往震中的救灾通道已全部打通。

指挥救援车辆通行。四川省公安厅交警总队供图

另据四川省公安厅交警总队官方微博,受灾害影响,长宁县境内多处道路塌方,目前竹海镇辖区道路已经全线清障,可顺畅通行;竹双路竹海到龙头路段,龙头到双河路段多处塌方,现已设置了临时交通管制点,禁止社会车辆通行;珙双路长宁段多处塌方,现已设置临时交通管制点,禁止社会车辆通行;309省道硐底路段塌方严重(特别是杨柳村处),硐底大桥顺损毁严重,至红旗段已禁止通行;硐底镇往花滩镇方向的七坝村横店子大桥(七坝大桥)两边路面部分撕裂,过往车辆需小心谨慎;竹海镇辖区道路已经全线清障;受地震影响,长宁路段高速有滑体滚石障碍,现目前通往长宁各高速路口已封:梅硐、双河、龙头、铜锣、长宁、梅白、下场站目前已经全线封闭。 (记者 安源)

(责编:谷妍、吴超)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】