父亲节快乐丨他是我的超人他也是普通人 西安全职爸爸带娃记

2019年06月16日10:35  来源:华商网-华商报
 
原标题:父亲节快乐丨他是我的超人他也是普通人 西安全职爸爸带娃记

3b9904z1.jpg

侯先生带着儿子女儿进行户外互动

  小时候认为他是超人

  无所不能

  后来发现他也是普通人

  会生病也会有烦恼……

  长大后聚少离多

  偶尔一个电话

  他也不会说很多

  只希望照顾好自己……

  突然有一天发现

  他头发白了话也少了

  记忆力都衰弱了……

  原来,父亲老了!

  他,放弃高管职位,回家做全职爸,三年来,他认为这个决定是对的!

  他,不做媒体人员,变身全职奶爸,才发现带娃也是门大学问……

  他,是名退伍军人,觉得陪伴成长很重要便回家带娃,孩子让他变得柔软单纯起来……

  他,是个东北汉子,不想让媳妇产后抑郁回家带娃,饭菜比妈做得还好吃。

  他,他,他,他

  他们既是普通的爸,也是不平常的爸。

  无一例外,他们是心中有爱的伟岸的爸。

  今天是父亲节。都说父爱如山,他们大都忙于奔波,对孩子的关爱和教育大都在言传身教中,少了母亲那种无微不至的日常相处。

  在现代社会,随着人们观念的转变,我们身边出现了这样一群父亲,他们放弃工作回归家庭,承担起养育子女的责任。他们也曾因为传统观念的束缚而迷茫、彷徨,但更多的是改变和适应,他们用男性独有的勇敢、自信、理性,教育和影响着自己的孩子,成为了无所不能的全职爸爸。

  今天,我们带你走近西安的四位全职爸爸,看看他们的“奶爸”生活。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】