父亲节快乐丨他是我的超人他也是普通人 西安全职爸爸带娃记

2019年06月16日10:35  来源:华商网-华商报
 
原标题:父亲节快乐丨他是我的超人他也是普通人 西安全职爸爸带娃记

1124711_副本.jpg

  孩子4岁半见识可不少

  已经逛过大半个中国了

  时间长了,张嘉炜和小区的奶奶妈妈们打成一片,还建了一个微信群,去商场、日常遛娃的半径基本相同。不同的是,张嘉炜更喜欢开车带孩子去户外、去旅行,孩子6个月大时去了海南,1岁多去了长隆动物园、上海迪士尼。张嘉炜说,小时候孩子出趟门麻烦,尿不湿、奶粉、热奶器……一个箱子装得满满当当。为了让孩子在车上休息好,他甚至在车后座上装了一张床。

  今年初,张嘉炜带着妻子儿子、岳父岳母,自驾走了9个省,30多天旅行玩得很开心。现在4岁半的儿子已经去大半个中国旅行过了。

  除了旅行,张嘉炜还带儿子去游泳、爬山、捉鱼,陪娃慢慢长大。

  评价自己是称职的爸爸

  希望儿子成为开心的人

  超级奶爸带着儿子勇敢走天下,日常中,磕了碰了从来不哄,都是儿子自己爬起来。孩子哭了也不哄,还在“鼓励”大点声,儿子反而不哭了。因为这种放手式的教育,儿子性格外向耐挫力强,上幼儿园从没哭过,老师批评也能接受。

  说起对孩子的期望,他说,希望儿子能成为一个开心的人,乐活点,争取成为“富一代”。

  对自己作为父亲的评价,他觉得自己是一个称职的爸爸、纯慈父。 

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】