自由人WNBA两连胜 韩旭邵婷相互鼓励

2019年06月14日08:15  来源:新快报
 
原标题:自由人WNBA两连胜 韩旭邵婷相互鼓励

  据新华社电 中国女篮中锋韩旭加盟的纽约自由人队6月12日晚在主场以75∶69击败邵婷效力的明尼苏达山猫队,取得WNBA新赛季开赛以来的首个两连胜。尽管韩旭和邵婷都未出场,但“姐妹俩”在场边紧紧拥抱,相互鼓励。

  经历了球队开局四连败后又两连胜的韩旭心情不错,她赛后对新华社记者说:“今天来场地前我就给婷姐发微信,问‘你在哪?到了吗?我想你了!’她也特别想我。后来我们在场边见面聊天,发现我们俩现在的情况差不多。”

  到目前为止,19岁的韩旭在自由人新赛季已进行的6场比赛中3次出场,共13分钟,得7分、4个篮板、1个抢断,表现最好的是第二场客战印第安纳狂热时出场连续打了11分钟,3投3中(包括一个三分球)。29岁的邵婷在山猫的7场比赛中出场两次,共4分钟,没有得分,但摘下3个篮板。

  韩旭说:“我和婷姐都认为,我们刚来WNBA,现在很多方面、特别是经验上与那些长年在这打球的队员是不能比的,教练也不可能一上来就重用你。现在最重要的是摆正心态,刻苦训练,提高水平。”

  韩旭接着说:“我们都坚信中国女篮的未来发展,相信假以时日,在WNBA赛场上会出现‘中国德比’。”

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】