2019全球最具价值汽车品牌揭晓 丰田荣登榜首

2019年06月13日10:06  来源:环球网综合
 
原标题:2019全球最具价值汽车品牌揭晓 丰田荣登榜首

  据外媒6月11日报道,市场调研机构凯度华通明略(Kantar Millward Brown) 公布“BrandZ”—2019全球最具价值100强品牌。调查显示,丰田荣登本年度最具价值汽车品牌榜首,奔驰和宝马依次位列第二与第三。

  最具价值的十大汽车品牌还包括本田、福特、日产、特斯拉、奥迪、大众和保时捷。在经历“柴油门”丑闻后,大众重塑品牌形象,在总排名中有了显著上升。保时捷超过印度的马鲁蒂铃木,首次跻身前十。

  然而,与前100强总排行榜中的其他品牌相比,汽车制造商的整体表现不佳。在排名前十的汽车制造商中,只有前三名跻身前100名——丰田(41名)、奔驰(54名)和宝马(55名)。

  如今,亚马逊、苹果和谷歌等公司占据着全球百强榜单。这些品牌为客户提供广泛的服务,汽车制造商也正试图通过汽车共享服务等项目拓宽自己的服务领域。然而,与其他品牌的对比结果还是不尽如人意。

  这个时代公司不得不通过各种各样的媒介进行市场营销,希望能够提升其品牌认同和认知度。

  (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】