王霜:踢不好从自身找原因

2019年06月13日09:08  来源:信息时报
 
原标题:王霜:踢不好从自身找原因

  首战过后,中国队的热点话题都被当家球星王霜“承包”了。发挥平平的她,在首场比赛之后受到主教练贾秀全的“批评”。这甚至让外界产生了对中国女足“将帅失和”的担任。不过,近日,无论是贾秀全还是王霜,都公开澄清此事,表示球队会全神贯注备战世界杯比赛。

  首场比赛,王霜替补登场表现好无亮点,赛后,贾全秀表示,球队“不需要球星”。外界几乎一致认为,贾秀全是表达了对王霜的不满。贾秀全近日解释称:“对王霜说的也最多,骂的也最多。对她有压力,同时更多的是在鞭策她,怎么能更好地更合理地,把她自己这些特点发挥出来,几乎都是刺耳的话。王霜本身就是一个攻强守弱的球员,短板很大但是优势也比较强。”

  王霜也发声,希望外界不要再作无端猜测,她表示连自己都不满意自己的状态,“从巴黎回来之后,教练组一直在帮助我。贾指导对于我们就像父亲,他不管怎么说我们,都是为我们好,还是要从自身找原因。”信息时报记者 邹甜

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】