资讯回看

2019年6月12日资讯重点:西安男博士进山被黑熊袭击 中消协回应格力举报奥克斯空调事件

2019年06月12日19:56  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安男博士进山被黑熊袭击:以为自己要死了 对不起父母

熊口逃生,身负重伤的他在38个小时之中经历了怎样的生死历程,目前手术是否顺利?6月11日中午,在西安交通大学第一附属医院,华商报记者采访了受伤博士王某和主治医生。

西安地铁一号线二期近期试运行

6月11日,有关西安地铁一号线二期计划6月15日开始试运行的消息在网上热传。不少市民表示很开心,可以很快乘坐一号线二期了。其实不然,一条地铁线路即使开始试运行,距离试运营也就是乘客乘坐,至少需要3个月时间。

请拴好你的狗!西安警方对不文明养犬者上门入户查处

继西安警方对遛狗不拴绳的狗主人采取抄条例、写保证等相关惩戒措施后,6月11日,西安警方对不文明养犬者,从街面查处延伸到上门入户查处。

陕西建成个人信用报告自助查询网点240个

5月22日,记者从人民银行西安分行获悉:结合陕西省实际,我省个人征信报告查询网点布局进一步优化,信用报告查询便利化水平不断提高。

西安小升初面谈怎么谈?看看这些娃去年咋做的

还记得上一周,西安市民办“小升初”摇号随机派位吗?有人欢喜有人忧。没关系,运气不够还可以凭实力赢——6月10日18时,2019西安市民办小升初面谈报名结束,11日中午12时,各民办学校公布了面谈申请报名人数。15日起至19日,相关区县教育局、民办学校将组织实施面谈。

请翻页查看6月12日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】