巴西队赛前再折大将 阿图尔无缘美洲杯揭幕战

2019年06月12日19:41  来源:中国新闻网
 
原标题:巴西队赛前再折大将 阿图尔无缘美洲杯揭幕战

  美洲杯开幕在即,此前巴西与洪都拉斯的热身赛中,巴西球员阿图尔右膝盖受伤离场。据外媒报道,阿图尔目前不确定能否留在巴西队美洲杯的阵容中,他很可能退出大名单。现在可以确定的是,他将缺席巴西对阵玻利维亚的揭幕战。

  10日进行的热身赛中,阿图尔在比赛进行到第30分钟被撞伤了膝盖,随即他被担架车拉出了球场。赛后主帅蒂特表示,阿图尔只是被撞了一下,并无大碍。但最新的检查结果显示,阿图尔的伤势要比想象严重得多,巴萨中场预计将缺席球队的首场比赛。

  据悉,如果阿图尔一旦退出球队,费尔南迪尼奥和阿兰或将顶替他的位置。值得一提的是,内马尔在此前对阵卡塔尔的热身赛中也因受伤无缘本届美洲杯。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】