四川越西警方破获一起贩卖毒品案 缴获毒品逾1.74千克

2019年06月12日19:40  来源:中国新闻网
 
原标题:四川越西警方破获一起贩卖毒品案 缴获毒品逾1.74千克

记者12日从四川省凉山州越西县警方获悉,越西县警方于近日破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因1742克、毒资26300元。

据了解,6月8日14时许,越西县公安局普雄分局刑事侦查大队民警根据情报线索梳理案情后组织联合普雄派出所共十余人分三组,一组前往西昌,两组前往成都分头布控蹲守。据悉,嫌疑人邱某在西昌将货都卖给了卢某,已经处于断货状态,于是准备前往成都温江向上家(嫌疑人阿说某某)进货。18时许,送货马仔徐某携货出现,专案组立即收网。后经过突审、搜查,在马仔徐某出租房橱柜里发现一板包装完好的粉笔装毒品海洛因可疑物,在沙发上查获一袋散装粉笔状毒品海洛因可疑物。

犯罪嫌疑人指认现场。越西县警方供图

据悉,本案共抓获犯罪嫌疑人4名,包括贩卖毒品的邱某、邱某上家阿说某某、送货马仔徐某、买主卢某。目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)(安源 朱琪)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】