资讯回看

2019年6月11日资讯重点:西安33所民办初中39997人申请面谈 毕业季房租开涨,你租房花了多少?

2019年06月11日18:34  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安33所民办初中39997人申请面谈 计划录取10392人

西安民办小升初面谈申请人数刚刚公布,33所民办学校招生计划总数为22810人,计划面谈录取人数10392人,面谈申请人数39997人。

18省端午旅游收入排行:陕西等3省超百亿

2019年端午假期已结束,在已经公布端午假期旅游收入的18个省份中,贵州以109.73亿元列旅游总收入排行榜第一名。根据排行榜中的数据显示,3个省份旅游总收入超过100亿元,分别为贵州、湖南、陕西;9个省份接待游客总数超过千万人次。

陕西高考录取设5个批次

高考结束,填报志愿成为考生及家长最为关注的问题。记者获悉,今年起我省高考录取批次共设置提前批次、单设本科批次、本科一批、本科二批、高职(专科)批次。

三岁以下宝宝“无处可托”托育行业未来如何前行?

3岁以下的孩子谁来带?这是让不少职场父母头疼的问题,也已经成为一个社会问题。除了祖辈隔代照看、请家政阿姨帮忙或者交给私立托管机构,几乎难寻其他正规的照护方式。

新国标观察:电动自行车怎么“动”

3月14日,国家市场监管总局、工业和信息化部、公安部三部门联合出台的《关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见》中提出,电动自行车新强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》于2019年4月15日起正式实施。如今,新国标实施近两个月,其执行情况如何、对电动自行车市场有何影响、市民是否知晓?对此记者在西安进行了走访调查。

请翻页查看6月11日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)