这个“六一”恒丰银行陪伴孩子们快乐过节

2019年06月05日09:45  
 

近日,恒丰银行西安分行通过开展丰富多彩、形式多样的“六一”儿童节系列活动,陪伴孩子及家长朋友们度过了一个快乐、幸福的节日。

6月1日,恒丰银行西安大寨路支行举办了一场“六一儿童节蛋糕DIY”活动。本次活动,共邀约21组家庭共同参加。邀请专业蛋糕老师为家长和孩子们讲解蛋糕制作步骤。孩子们一边聆听,一边跃跃欲试,创作激情也一下子被激发了起来。看着孩子们为自己DIY的蛋糕涂上不同的色彩,做出不同的形状……望着香甜的奶油,吃着爽口的蛋糕,个个都开心的合不拢嘴。

活动过程中,恒丰银行工作人员还组织小朋友们玩起了“萝卜蹲”小游戏。亲子互动环节,小朋友们动手编织小手环,送给爸爸妈妈。

此外,“六一”期间,恒丰银行咸阳分行联合咸阳国际财富中心邀请家长及小朋友们举办了一场文艺汇演活动。活动过程中,通过精彩的手工彩绘,让孩子们发掘艺术之美。现场的金融知识抢答环节,更是充分调动了孩子们的求知欲。工作人员通过分发小礼品,引导小朋友们主动走进金融知识。(当地供稿 徐满)

(责编:李志强、李浩)