韦世豪戴帽恒大大胜晋级 人和3门将登场仍失5球

2019年05月30日14:20  来源:中国新闻网
 
原标题:韦世豪戴帽恒大大胜晋级 人和3门将登场仍失5球

29日晚,2019赛季足协杯1/8决赛,广州恒大主场5:0大胜北京人和。韦世豪完成帽子戏法,张琳芃和杨立瑜分别建功。

本场比赛,恒大派出全华班首发出战,重新担任国足主帅的里皮也出现在看台上。

第3分钟恒大获得角球,何超将皮球主罚到禁区内,埋伏在门前的张琳芃争顶头槌破门,恒大闪击得手1:0领先。

随后恒大攻势如潮,上半场结束前,徐新右路传中,门前包抄的韦世豪打门被挡出,杨立瑜跟上轻松将球打入球门,恒大以2:0结束上半场。

易边再战,比赛成为了韦世豪的独角戏。他分别在第48分钟、第60分钟和第65分钟洞穿了人和的大门,上演帽子戏法。

值得一提的是,本场比赛,北京人和在第43分钟换上替补门将刘鹏出任前锋,第83分钟又换上另外一个替补门将李晨出任后腰。然而3门将在场,依旧难阻人和痛失5球。

最终恒大5::0大胜晋级,挺进足协杯8强。(完)

(责编:王博、邓楠)