西媒:西班牙人主帅已向俱乐部请辞

2019年05月30日08:52  来源:西宁晚报
 
原标题:西媒:西班牙人主帅已向俱乐部请辞

  北京时间5月29日,据多家西班牙媒体报道,西班牙人主帅鲁比已经向俱乐部口头告知自己将辞职的消息,而他的下家将是皇家贝蒂斯,他接受了贝蒂斯开出的300万欧元年薪的邀请。

  本赛季,在武磊加盟西班牙人后,鲁比一开始就大胆启用这位来自中国的球员,在比赛中也给予武磊足够的出场机会,可谓是武磊在西甲的恩师。

  据《世界体育报》报道,西班牙人主帅鲁比已经决定离队,他将执教贝蒂斯,年薪从100万欧元涨到300万欧元,西班牙人则考虑提拔B队主教练大卫·加莱戈接手一线队。

  《每日体育报》则表示,西班牙人早在5月8日就向鲁比开出了一份涨薪续约合同,但报价低于贝蒂斯,贝蒂斯愿意支付鲁比的解约金。

  《世界体育报》还透露,鲁比决定接受贝蒂斯邀请,并已告知西班牙人。

  鲁比是否离开西班牙人,其实中国球迷并不关心,关心的是武磊未来在西班牙人的前景。在加盟西班牙人后的武磊,凭借自己的努力和表现,在西班牙人站稳了脚跟。与此同时,不能否认鲁比给予武磊诸多机会。

  如今鲁比面临离队的局面,西班牙人的新帅能否给武磊更多的机会呢?这只能用时间去检验。

(责编:王博、邓楠)