于妈妈改主意:可以接受于小彤30岁结婚

2019年05月26日12:08  来源:信息时报
 
原标题:于妈妈改主意:可以接受于小彤30岁结婚

湖南卫视《我家那小子》第二季正于每周四晚热播,至今播出了四期节目,收视喜人。节目中唯一脱单的“小子”于小彤,和女友陈小纭的恋爱生活引发网友热议。在最新一期节目中,于小彤熬夜为女友作画,并精心策划了一场送礼物的惊喜,不仅感动了女友,也让妈妈欣慰“儿子长大了”。

节目中,两人永远给观众展现的都是当下年轻小情侣在热恋中的浪漫:陈小纭会为男友提前买好早餐、细心准备胃药;于小彤会为女友首次尝试下厨、蹲下帮忙换鞋、提醒她早睡……

在刚播出的最新一期节目中,于小彤开始“放大招”——熬夜为女友画了一幅画。虽然送画的过程一波三折,但最终看到画和信的陈小纭感动落泪,观察室内的于妈妈也不禁感叹“儿子长大了”,并欣慰表明立场,“30岁结婚我都可以接受了。”在此之前,于妈妈曾坚决表示于小彤“不到35不能结婚”“没有户口本我看他怎么办”。据悉,《我家那小子》下期将迎来上季嘉宾武艺母子的惊喜回归。

(责编:王博、邓楠)