力压三大强敌!瓜迪奥拉蝉联英超赛季最佳教练

2019年05月15日10:46  来源:中国新闻网
 
原标题:力压三大强敌!瓜迪奥拉蝉联英超赛季最佳教练

英超官方15日早间发布消息称,曼城主帅瓜迪奥拉成功当选2018-19赛季英超最佳教练。在投票中,瓜帅战胜了克洛普、波切蒂诺与狼队主帅努诺。

本赛季,瓜帅率领曼城在英超中取得了98分的高分,以1分之差力压利物浦,卫冕了英超冠军。而在激烈胶着的竞争中,瓜帅也成功击败另外三位候选人,最终蝉联该项殊荣。

瓜帅表示:“很荣幸能获得这个奖项。我希望能与我的球员分享这项荣誉,因为他们都是艺术家。我们本赛季和其他教练率领的球队进行了艰难的竞争,尤其是克洛普,这是一个难以置信的竞争者。”

瓜迪奥拉是继2007-09年曼联的弗格森爵士后,首位蝉联英超年度最佳教练的主帅。除了瓜帅外,拿到过该奖项2次及以上的还有:弗格森(11次),穆里尼奥(3次),温格(3次)。(完)

(责编:谷妍、邓楠)