明光路与纬三十街十字路面塌陷致卡车侧翻 卡车司机受伤

2019年05月14日20:05  来源:华商网-华商报
 
原标题:视频|明光路与纬三十街十字路面塌陷致卡车侧翻 卡车司机受伤

  今天凌晨3时许,在明光路与纬三十街十字西侧路面发生塌陷,致一辆行驶中的大卡车侧翻,司机轻伤已被送至医院,目前事故路段正在调查并抢修,纬三十街东西双向已进行交通管制。

  今天上午,市民孙先生通过华商报热线反映,称纬十三街发生路面塌陷,一辆大卡车发生侧翻,据附近住户反映称,当时听见一声巨响,从窗户往下看发现路面塌陷,旁边倒了一辆卡车。

  上午9时许,记者赶到现场,纬三十街东西双向已进行交通管制,塌陷路面被封闭,侧翻卡车已被交警部门挪走,市政部门及施工单位正在进行塌陷原因调查和路面抢修,记者看到,现场塌陷区域长近10米,宽近1米,内部最深近3米,泥土潮湿,塌陷区域内有两处自来水井,据现场民警介绍,卡车当时由东向西行驶,遇到路面塌陷后导致车辆侧翻。

  据了解,事故发生时为凌晨3时许,卡车侧翻后导致两辆路边停放的轿车被压,除卡车司机轻伤外,无人员伤亡。一位被压车辆车主薛先生现场告诉记者,凌晨4时许他接到交警的电话,来到现场发现自己新买的轿车车头被侧翻卡车压扁,“前方还有一辆小轿车完全压在了卡车下方,车里没人,卡车司机已经被送到医院。”薛先生说,通过行车记录仪看到,卡车当时由东向西行驶中突然侧翻,车上拉载的二灰石都倾洒了出来。

  现场一位市政部门工作人员告诉记者,据现场勘察,初步判断为路面塌陷区域旁的自来水阀门井存在裂缝,自来水渗漏导致,目前对塌陷部分正在尽快修复,预计明天早上6点前恢复通行,同时将对整条路段进行检测,彻底排除安全隐患。

  华商报记者 于震/文 邓小卫/图

(责编:王博、邓楠)