小型军工厂?美嫌犯家藏千支枪,被警方逮捕

2019年05月10日10:29  来源:人民网-环球时报
 
原标题:小型军工厂?美嫌犯家藏千支枪,被警方逮捕

  据美国福克斯新闻网9日报道,美国警方在当地时间周三凌晨的一场突击搜查行动中,于洛杉矶一处私人住宅查获逾1000支枪。

  据报道,此前警方接到线人举报,称这处住宅中有人非法生产枪支。媒体发布的图片显示,查获的枪支摆得密密麻麻,堆积如山,既有步枪,也有手枪,还包括大量弹药。除枪支弹药外,警方还在现场发现了武器制造设备和工具。

  警方透露,目前已逮捕一人,但未公布被捕者信息,称暂未发现公众面临危险的可能性。媒体拿到的资料显示,该住宅主人是一名叫辛西娅·贝克的女子,是一名富二代的太太,目前尚不清楚她与此案的关联。值得注意的是,这幢房子所处位置属于相当好的地段,本周该社区房子均价甚至高达1700万美元。警方表示,真的很难想象在这样的社区会查获如此多的非法枪支。(甄翔)

(责编:谷妍、邓楠)