美警方与驾车一家人发生冲突 粗暴制服其亲属

2019年05月10日09:57  来源:环球网
 
原标题:美警方与驾车一家人发生冲突 粗暴制服其亲属

据英国《每日邮报》5月8日报道,近日,一段令人震惊的视频显示,美国加利福尼亚州的警察在与车上的一家人交涉未果后,粗暴对待随后赶来的一名31岁女子,将其摔倒在地。最后这家人都被逮捕,随后被释放。

5月5日,在美国加州的哈里斯大道(Harris Drive)上,里约维斯塔警察局的警察拦住一辆车以便登记信息,车上有四位乘客(他们是一家人),地点离他们家约有一个街区的距离。当时驾车的人是米娅·托马斯(Mea Thomas),警察告诉她这辆车将被拖走,要求这家人下车。但是他们拒绝下车,由此引发了一场争论。

随后,车上的小蒂龙·克莱顿(Tyrone Clayton Jr .)打电话给自己的继母和姐姐,叫她们赶到现场来记录事发场面。不久后,这对母女就赶到了现场。根据警方发布的视频可以看到,一个警察粗暴地推搡着31岁的普雷舍丝·托马斯,甚至将其推倒在地,把她的双手反扣在背后。同时可以听见她的妈妈德斯霍纳·佩恩(Deshaunna Payne)在视频中不停叫喊,让警察不要碰她的女儿,她还试图去殴打那名警察。最后,这对母女以及车上的四人都被逮捕,随后被释放。

据该警局局长丹·戴利(Dan Dailey)称,这对母女妨碍了警方执行调查,普雷舍丝面临多项指控,包括公共场合醉酒罪。目前,警局也在针对这起事件进行内部调查,而那位涉事殴打的警察并未被停职。(实习编译:孙晚秋 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)