《哥斯拉2:怪兽之王》主创即将出席中国首映

2019年05月07日19:55  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《哥斯拉2:怪兽之王》主创即将出席中国首映

  好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国影院上映。5月7日,官方再次送出重磅惊喜,宣布影片导演迈克尔·道赫蒂将携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗及章子怡出席5月13日在北京举行的中国首映活动,“小11”特别录制了问候视频,向中国粉丝公布了这一消息。同时曝光的“人兽并肩”预告中,怪兽界“四大天王”也霸气登场,为了争夺霸主地位,这些“最早的神”将在地球展开殊死较量,人类命运危在旦夕。灾难当前,哥斯拉也将再次与人类并肩作战,末日史诗之战将在5月31日正式打响!

  中国首映即将盛大举行 “东道主”章子怡同台“小11”

  《哥斯拉2:怪兽之王》定档5月31日的消息已让观众激动不已,也让影片坐稳5月“头号大片”宝座。近日,片方再次放出大招,惊喜宣布影片的中国盛大首映活动将于5月13日举办。届时,本片导演迈克尔·道赫蒂将携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗及参演本片的“东道主”章子怡共同亮相,为观众揭秘怪兽之王哥斯拉的精彩故事。影片三大女演员同场争艳的画面也吊足观众胃口,定会成为怪兽争霸中的一抹亮色,“美女与怪兽”的反差组合值得期待!第一次来华的“小11”难掩兴奋,专门为中国粉丝录制视频,宣布了即将来华的喜讯,并激动地让粉丝推荐好吃好玩的“打卡地”,可爱十足。影片主创与哥斯拉即将“大举来袭”,中国之行会有哪些精彩震撼的瞬间?敬请拭目以待!

(责编:任志慧、邓楠)