缤纷嘉年华 白鹿原五一激情狂欢

2019年04月29日15:25  
 

五一小长假期间,正是一年中最美好的季节。据携程网近日发布的《2019五一旅游趋势预测报告》获悉,今年五一劳动节预计将超过1.6亿人次出游,而西安则入选了五一出游十大热门城市。来西安旅游,白鹿原影视城当然是首选,趁着五一小长假,快来这里感受一场舒适的旅程吧!

 

恶搞小铜人

曾经风靡一时的网红铜人想必让大家哭笑不得,现场版竟在白鹿原影视城!届时,更有人体行为艺术、泡泡大战等你来!

 

杂技音乐秀

中国杂技,世界闻名。作为中国传统表演形式、每年的春晚必备节目,我们经常被那些表演者灵巧的动作和高难度的技巧所震撼。五一期间,白鹿原影视城技艺精湛的杂技表演火爆来袭,转盘、顶缸、小吊子、爬杆等异彩纷呈!届时,更有粗犷豪迈的《华阴老腔》在白鹿村的老戏台上,为广大游客朋友们带来一场文化盛宴!

古典民乐表演

古典民乐蕴含丰富的文化内涵和情感,充满了民族特色和想象力,称得上力量和激情并存,是最能代表华夏文明的“中国风”。五一期间,白鹿原影视城将邀请身穿传统服饰的乐者,为观众带来传统民乐的全新演绎!

红歌大合唱

“二虎守长安”是经典的历史剧目,表现了抗日期间,杨虎城,李虎臣两位将军率全城军民浴血奋战,誓死守卫西安城的故事。为了弘扬爱国情怀,五一小长假期间,白鹿原影视城二虎广场,将上演一场激情澎湃的红歌表演,引发游客朋友们对红歌和历史的共鸣。

 

民国快闪秀

历史进程不断更迭,我们在缅怀过去的同时,也要紧跟时代的步伐。小长假期间,白鹿原影视城将每天上演一场民国快闪秀带领游客们穿越时空,进行趣味快闪表演,将景区气氛推至高潮!

逛“古城”看演出,五一假期正确打开方式

行走在古城中,不但能在滋水县城感受关中风情、品尝特色美食,体验低空飞行体验项目,还可以在白鹿村亲眼看见书中的祠堂、鹿子霖家等经典场景。闲暇之际,打卡电影特效科技馆,体验全新黑科技的魅力。如果逛景点不能满足你对《白鹿原》的想象,那根据抗战历史和书中情节演绎的大型实景剧《二虎守长安》、《黑娃演义》等著名剧目一定能让你身临其境的感受那年那事!

白鹿原影视城无论从休闲、游玩,或是感受历史、文化都是不错的选择,更多丰富内容,等你来白鹿原影视城发现哦!(当地供稿 陕旅集团)

(责编:李志强、李浩)