2019年度“武警部队十佳军嫂”候选人亮相

武警战士郑明岗妻子王娇娇成陕西唯一候选人

2019年04月28日07:42  来源:西安晚报
 
原标题:武警战士郑明岗妻子王娇娇 成我省唯一候选人

  日前,武警部队政治工作部组织发起了2019年度“武警部队十佳军嫂”评选活动。

  武警部队政治工作部严格按照评选程序,严把标准条件,着眼充分展示新时代军嫂风貌,突出关注自立自强、奋发有为,在本职岗位素质优秀、成绩显著的先进典型。注重向面对生活困难识大体、顾大局,坚强勇敢、独挑重担,全力支持丈夫安心服役、献身军营的典型倾斜。同时优中选优,重点考虑近年来受到各级表彰过的、丈夫获得较高荣誉的军嫂。根据以上原则,武警部队政治工作部从各单位推报的候选人中研究确定了2019年度“武警部队十佳军嫂”20名正式候选人,武警陕西省总队咸阳支队八中队战士郑明岗的妻子王娇娇成为我省武警部队唯一候选人。

  武警部队政治工作部将向部队下发选票,要求各级政治工作部门认真组织所属基层部队搞好投票评选工作,切实把政治素质好、思想品德好、勤俭持家好、岗位业绩好、子女教育好的新时代军嫂评选出来,充分展示武警部队军嫂的良好精神风貌。(记者张红中 通讯员张威)

(责编:任志慧、邓楠)