悉尼FC欲给上港火上浇油

2019年04月23日16:01  来源:西宁晚报
 
原标题:悉尼FC欲给上港火上浇油

  北京时间4月22日消息,“在悉尼非常遗憾最后时刻被上港扳平比分,这次来到上海就是来弥补遗憾的,我们要拿到3分力争小组出线。”悉尼FC主教练克里卡在赛前新闻发布会上这样说道。

  悉尼FC虽然排名垫底但和上港只有2分差距。无疑,这场比赛的结果对于双方的出线前景至关重要。

  目前,澳超联赛进入尾声,悉尼FC排名第二,基本确保了季后赛半决赛的席位。因此,球队可以把全部的注意力集中到亚冠赛场。“ 球队将在每场赛事中争取最好的表现,并且为得到亚洲球迷的认可而努力战斗。”克里卡说,“几年前我们曾经战胜过广州恒大,当时他们是亚冠冠军,所以我们为本场比赛做了充分的准备。如今我们在联赛的位置不错,所以希望在亚洲赛场有更好的表现。”克里卡表示,“最近几个赛季,澳超球队在亚冠的成绩并不好,这也和球队征战客场时需要长途跋涉有关。当然,这并不是借口,我们希望带着3分回去。”

  克里卡认为,现在正是击败上港的好时机。“我们观看了上港最近的比赛,显然,上港并不处于最好的状态,这正是我们获胜的好时机。”

  悉尼全队为上一场战平上港感到遗憾,不过克里卡也提醒弟子们,这将是一场全新的比赛,“在对手的主场比赛,我们需要从防守做起。不过,我相信我们依旧能够取得进球。”

  “上港的综合实力非常强,也拥有足够的预算可以买到优秀的外援。但对于我们来说,我们的球员更有激情,有坚定的信心,我们也有战略战术来取得胜利。”克里卡继续说道。

(责编:王博、邓楠)