大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》重磅来袭

2019年04月22日10:01  
 

“长发姑娘,把你的头发垂下来”!时隔上百年,自带BGM的世界经典童话《魔法公主》终于来了。这部取材于经典格林童话故事《莴苣姑娘》的大型实景音乐魔幻秀,将于5月26日在白鹿原影视城试演亮相,6月1日正式演出!

 

史诗级经典IP的全新演绎:新技术融合多种艺术形式

白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀——《魔法公主》,是一台以欧洲中世纪童话为主题,以青少年为主要客群、以森林和城堡为大环境的旅游演艺项目。演出总时长30分钟,其中融合了魔术、马戏、戏剧、歌舞、杂技表演、大型机械等更为多元的表现手段,是一场集文化、科技、艺术、情感于一体的艺术盛宴!

该剧首次将魔术引入常态化实景演出,人体悬浮、大变活人、闪现瞬移等大型魔术根据剧情发展适时展现。升降机械装置,观众置身森林、草地、花园之中,山岭、城堡、高塔变幻,猎狗、蟒蛇、蜥蜴及各种动物精灵和会眨眼、能说话的树人与造型华丽的演员共同演绎童话经典,配合3D全息环绕声效,为观众带来全方位的视听盛宴。

史诗级经典IP的全新演绎:经典演绎融合创新思维

全新的《魔法公主》,在同等级超经典IP中,另辟蹊径,遵循着经典叙事,符合年轻人群胃口的爆款剧核心原则,直击当下观众的灵魂。

《魔法公主》直接隐去冗长的前因,把故事设定在女巫统治下的黑暗城堡中,魔法公主一直被囚禁,从小没有见过高塔外的世界。同时,在保留公主、王子以及巫婆等经典角色外,在演出中还加入了代表黑暗的骑士,以及代表正义的城堡动物和森林精灵。

史诗级经典IP的全新演绎:新审美融合炫酷视觉

《魔法公主》演艺项目采用了更超前的创作构思。两万平米占地的巨型剧场,七十多米的台口宽度,恢宏的日间演出场景规模庞大;为观众设置了步入式、沉浸式的魔幻场景,圆每个人的公主王子梦。(当地供稿 陕旅集团)

(责编:李志强、李浩)