“大‘爱’寒窑,‘和’你在一起”寒窑相亲会举行 近300人参与

2019年04月22日09:55  来源:中国网
 
原标题:“大‘爱’寒窑,‘和’你在一起”寒窑相亲会举行 近300人参与

  4月20日,由西安曲江新区管委会主办,西安曲江文化旅游股份有限公司和西风酒品牌运营管理中心承办,陕西搜恋网及曲江池遗址公园景区管理分公司支持的“大‘爱’寒窑,‘和’你在一起”寒窑大型公益相亲会,在曲江池金缘阁举行。

1

  随着人们对新媒体和社交软件的依赖性越来越强,人与人之间的真实交流却越来越少,很多未婚青年迫切需要一个与异性相互交流的线下平台,在这样大的社会环境下,曲江新区管委会决定在寒窑遗址公园定期举办曲江寒窑系列相亲互动交友活动。本次活动将交友、相亲交友、游戏互动融为一体,为各单位广大单身白领搭建最真实有效的相亲交友平台。

2

  活动当天,提前报名的23岁至40岁的单身青年及助威亲友、围观群众近三百人,现场气氛十分热烈。此次相亲会的重要环节就是“破冰游戏”,即男女嘉宾40人左右纵列组成一队,从后至前每人将呼啦圈从头至脚穿过并且快速传递给下一个人,计时最短的队伍获胜。在主持人的现场调动下,男女嘉宾打破羞涩,互相交流沟通获胜方法。此轮游戏过后,就有一位男嘉宾给本组女嘉宾递上了传情卡。

3

  活动现场,主持人组织了多个别开生面的游戏,男女嘉宾踊跃参与,笑声不断。有许多嘉宾聊得十分投机并且互相交换了联系方式,约定好线下保持联系继续彼此了解。

4

  据曲江池景区工作人员介绍,本次活动是2019寒窑系列相亲活动中的一个主题,接下来每个月都会推出不同主题的大型公益相亲会,本系列相亲会旨在通过轻松、时尚、娱乐互动的方式为单身青年提供更多机会,服务于大龄及适龄青年。同时充分展示曲江池景区的婚恋文化底蕴,延续曲江寒窑遗址文化公园的相亲品牌。(通讯员 崔嵘)

(责编:谷妍、邓楠)