理想生活 敬献长安

金旅地产产品谱系发布会4月19日召开

2019年04月18日09:15  
 

时代因向上而改写,城市因澎湃而繁荣!“长安自古帝王都”,西安拥有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史。西安不仅有传说中的华岳仙掌、骊山晚照、灞柳风雪、曲江流饮、雁塔晨钟、咸阳古渡、草堂烟雾、太白积雪的长安八景,同时还诞生了西安年·最中国、大雁塔光影秀、四海唐人街等新的城市之光。4月19日,理想生活敬献长安,金旅地产产品谱系发布会耀世启幕。

金旅地产突破常规的地产开发理念,打造居旅共享的理想生活方式,拥有地标文旅商街、居旅人生之境、智优科技办公、线上金旅HOME共享品牌社群生活体验等,线上线下全方位为居住者带来超标准的人居体验,以承载之心、专属品质打造更美好的幸福生活理想人居!

金旅地产深植于大西安的蓬勃热土上绽放光芒,以七盘誉鉴居旅理想人生,邀您和时代一起向上,与城市共同跳跃!(当地供稿 陕旅集团)

(责编:李志强、李浩)