斯诺克世锦赛:中国军团6人将亮相克鲁斯堡

2019年04月18日14:03  来源:中国新闻网
 
原标题:斯诺克世锦赛:中国军团6人将亮相克鲁斯堡

  资料图:图为丁俊晖在休息区观看对手比赛。中新社记者 吕品 摄

  北京时间18日凌晨,2019斯诺克世界锦标赛资格赛落下帷幕。最后一个比赛日,中国小将周跃龙第二阶段轰破百率先晋级正赛。第二个时段的比赛,田鹏飞、赵心童、罗弘昊和李行均战胜各自对手,拿到克鲁斯堡入场券,加上自动入围的丁俊晖,中国将有6名选手亮相克鲁斯堡。

  本届斯诺克世锦赛将于4月20日在英国谢菲尔德克鲁斯堡打响。此前的中国公开赛结束之后,世界排名前16名的球员作为种子选手自动入围世锦赛正赛。而从资格赛中脱颖而出的另外16名球员将通过抽签与种子球员进行交锋。马克-威廉姆斯将作为头号种子出战,世界排名第10位的“中国一哥”丁俊晖将和世界第1奥沙利文、第7特鲁姆普与第15马奎尔同处一区。(完)

(责编:王博、邓楠)