《沉默不语的顾小姐》开机 开启网剧新类型

2019年04月18日08:10  来源:新快报
 
原标题:《沉默不语的顾小姐》开机 开启网剧新类型

4月16日,20集悬疑爱情网络剧《沉默不语的顾小姐》在深圳举行了开机仪式,导演孙浩携男女主角李子峰、阿丽亚亮相现场造势。据悉,该剧讲述了一个甜宠爱情包裹下的犯罪悬疑故事。剧集将于腾讯视频独家播出。

据悉,《沉默不语的顾小姐》改编自网络小说,讲述警察温墨林与阳光美女顾轻舟斗智斗勇,期间意外萌发爱情的故事。该剧拥有坚实的IP基础,此次改编成网络剧,也开启了犯罪悬疑+甜宠爱情题材的网剧新类型。剧集打破犯罪悬疑题材影视剧以男性为主的常规套路,加入强势女主与男主展开斗智斗勇的犯罪追捕。

导演孙浩表示:《沉默不语的顾小姐》不仅是悬疑和爱情元素的堆砌,背后更有社会现实与正能量的表达。有望引领偶像悬疑网剧潮流。新快报讯 记者徐绍娜报道

(责编:王博、邓楠)