“吓坏”乐华七子 郑秀文肩扛黄金蟒跳《眉飞色舞》 

2019年04月17日09:04  来源:信息时报
 
原标题:“吓坏”乐华七子

师徒类综艺《少年可期》正在芒果TV热播,在本周即将更新的一期节目中,“乐华七子”朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳告别荒漠来到香港,拜见节目首位女师父郑秀文。与徒弟们初见,郑秀文肩扛宠物黄金蟒跳起了《眉飞色舞》,气场瞬间征服众人。

这次七位少年在与师父见面前,又一同和师叔杨迪展开“猜师父”的推理大战。从机场出来,他们乘坐的大巴内贴满了几乎整个香港娱乐圈顶级艺人的照片,提示他们此番要拜见的师父就在其中。七子和杨迪表示人选太多,太难猜,不过还是在车上回顾了一波经典粤语歌曲。在少年们表达对这一站师父人选的期待时,黄新淳表示,“我听过郑秀文老师的《眉飞色舞》,那是我妈妈的手机铃声。”直到来到见面的咖啡店,师父的身份依旧成谜。梁咏琪则以“神秘知情人”的身份“登场”,在与七子的电话中,提供了不少师父的关键信息。

最终,提前到达餐厅的郑秀文揭晓了谜底。这时店主拿出一条宠物黄金蟒来“欢迎”师徒八人。七名弟子吓到惊叫之时,没想到郑秀文接过它扛在自己瘦弱的肩膀上,并且跳起经典歌《眉飞色舞》的舞蹈。本期节目将于周五早上10点在芒果TV更新。(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)