沣东新城举办“政府采购贷款推介会”

2019年04月11日15:58  
 

为充分发挥政府采购扶持中小企业发展的政策功能,让更多的小微企业了解沣东新城智慧化政府采购服务平台的“政采贷”功能模块,4月10日上午,沣东新城召开“政府采购贷款推介会”,会议由沣东新城财政局承办,沣东新城党委委员、管委会副主任寻心乐出席会议并致辞。

寻心乐在致辞中表示,中小微企业是我国数量最庞大、创新最活跃、吸纳就业能力最强的企业群体,也是激励创新、带动投资和促进消费的主力军,促进中小微企业持续健康发展对国民经济和社会发展具有重要的战略意义,沣东新城财政局主动落实国家、省市、新区决策部署,以政府采购合同资金的支付能力为“信用”,探索创新服务模式,以一个目标,三大原则,五项措施为行动总纲领,力保政府采购贷款业务在沣东新城遍地开花,切实解决中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题。

会上,相关金融机构代表结合企业经营实际资金需求,对自家“政采贷”产品做了全面、详细的讲解,随后,招商银行分别与西安华硕物业管理有限公司代表、西安卓旭物业管理有限公司代表签订合计1000万元的政府采购贷款合同。(当地供稿 沣东新城)

(责编:李志强、李浩)