神东煤炭集团公司3D动漫制作培训班召开

2019年04月01日16:18  
 

3月25日,在教育培训中心3D动漫制作培训班,老师正在绘声绘色讲解,学员们聚精会神听讲。

这是神东煤炭集团公司为提高三维动画制作人员的整体水平,为创作三维动画标准作业流程制作打好基础举办的第二期培训班。

培训班主任党志娟介绍说,她做了教学管理工作近八年,本次培训班给她印象尤为深刻,学员们学习特别认真,有时下课和中午都不休息,晚上十一二点还在做作业。

学员们纷纷表示,本次3D动漫培训给他们提供了一个很好的学习平台。通过培训,他们收获颇丰,受益匪浅。榆家梁煤矿综采三队夏天糠说,他在学校就想学习3D动漫制作,但是一直没有机会,公司组织的这次培训打开了他学习3D动漫的大门。

据了解,本次培训分六个阶段,为期42天。主要内容包含三维动画的建模、材质、灯光、特效、动画、合成等制作软件及思路。学员全部来自矿井单位,授课老师均为公司2018年集团岗位标准流程动漫视频大赛获奖者。(当地供稿 张凯 李小平 赵涛 党志娟 白俊芳)

(责编:李志强、李浩)