保时捷押注纯电动跑车Taycan 开启严苛测试考验

2019年04月01日11:54  来源:环球网综合
 
原标题:保时捷押注纯电动跑车Taycan 开启严苛测试考验

  据外媒3月28日报道,保时捷首款纯电动跑车Taycan将于年底上市,近期该车已经进入批量生产前的最后测试阶段。保时捷为了确保该车的各项指标性能,将对其进行极度严格的全球测试,足见该车的重要性。

  目前,该款跑车的原型车已被送往全球30多个国家进行性能测试,包括零下35℃的北极圈以及50℃高温的迪拜。车辆会在1万英尺的海拔行驶,采用全球多种充电标准进行10万次的充放电循环。同时还采用了虚拟测试,利用计算机模拟各种路况,测试车辆性能,Taycan的驾驶模拟器在8分钟以内完成了纽伯格林北环赛道测试。

  Taycan模型生产线副总裁Stefan Weckbach表示,“Taycan在年底正式发售前,我们会进行全球600万公里的累计道路测试,我们已经对车辆的现状感到非常满意。Taycan将成为一款血统纯正的保时捷。”

  (实习编译:秦晓楠 审稿:刘洋)

(责编:任志慧、邓楠)