反驳“整容说”,王心凌想用好“甜美”这个礼物

2019年04月01日15:39  来源:信息时报
 
原标题:反驳“整容说”,王心凌想用好“甜美”这个礼物

“流行音乐全金榜”日前在京举行年度盛典启动记者会,王心凌凭借新歌《在青春迷失的咖啡馆》获奖,只是当天妆容令她被网友质疑“整容”,其经纪公司火速发出声明反驳不实言论,很快她又收拾心情出席最新巡演记者会,还调侃其自己的最新造型。

今年的“流行音乐全金榜”年度盛典相关奖项的提名名单公布,包括张艺兴、张杰、吴亦凡、薛之谦在内的众多知名歌手均位列其中。在现场揭晓的“年度二十大金曲”的最终名单里,王心凌凭新歌《在青春迷失的咖啡馆》获奖,成为今年“流行音乐全金榜”的第一位领奖者。她在采访中表示,收录这首金曲的全新唱片《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》筹备期长达三年之久,是希望能够展示一个“成熟进化”版的王心凌。

只是她此次露面的脸部特写照在网上流传后,不少人质疑“甜心教主”整容上映导致面部变形,其经纪公司特地发声明反驳,称照片“遭不明人士刻意撷取表情角度,散布疑似重制加工之照片”。而在同一天举行的巡回演唱会记者会上,王心凌心情不错,还点评巡演海报中的爆炸头造型是“泰迪熊熊卷卷头”,还意有所指地说到:“‘甜美’是上天给我的礼物,曾经在我看来是包袱,现在明白不仅不是包袱,而且应该好好运用它。”

(责编:王博、邓楠)