《歌手》2019今晚迎来突围赛 声入人心男团要“保三争二” 

2019年03月29日15:44  来源:信息时报
 
原标题:《歌手》2019今晚迎来突围赛

湖南卫视《歌手》2019将于今晚迎来突围赛,“踢馆队”四组歌手蓄势待发。自有踢馆赛制以来,突围对决一直是踢馆阵营的“滑铁卢”,加之本次“十进三”的低突围率,令战局更显艰难。声入人心男团、陈楚生表示对突围没有十足把握;而另两位踢馆歌手ANU、许靖韵也压力山大。

声入人心男团从登场以来就保持着一直在线的佳绩。劲头正盛的三人也直言,突围必须成功,并立下“保三争二”的目标。今晚他们会演唱中国音乐剧选段《总有一天》。陈楚生则表示信心不大,因为他要唱的是自己近年来极少有的翻唱作品,也不是他擅长的风格,但他强调,“做音乐,我从来就不想去循规蹈矩地重复自己,工作中的刺激能让我保持对世界的好奇心。”

根据赛制,踢馆未成功的歌手在突围赛中可优先登场,这让首个登台的许靖韵压力很大,“这可能是最后一场的表演,所以豁出去了。”她将演绎《我恨我爱你》,准备期间,同在英皇的“师姐”阿Sa变身“军师”,帮助许靖韵出谋划策。而一直在关注节目的“101姐妹团”成员刘人语、吴映香都来为许靖韵应援,李子璇还专程跑来看她唱歌。

为了此次突围,ANU把所有时间都留给了备战,在此期间没有接过任何一场商演。本场他们改编了《观心阁》,并将原唱陈梓童请到现场助唱。但他们还是直言“胜算不大”,“老师们都太厉害了,除了我俩,看谁都觉得能进(决赛)。”节目将于今晚22:00播出。信息时报讯 (记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)