领克新车德国测试谍照首曝 轿跑SUV设计

2019年03月28日10:03  来源:环球网
 
原标题:领克新车德国测试谍照首曝 轿跑SUV设计

  英国媒体3月26日曝光一组领克新车的谍照,该车目前正在德国路试,有望在4月份开幕的上海车展上亮相。根据领克的命名机制,新车或将命名为领克05,是一款轿跑式SUV,将与宝马X6以及奔驰GLE Coupé竞争。

  从谍照中可以看出,新车与领克01的前脸极为相似,采用分体式大灯和贯穿式格栅。车尾部后窗的线条上扬,为现在流行的轿跑式设计,搭配纯黑色的外后视镜和黑色轮毂,平添不少时尚运动气息。

  与领克家族的其他成员一样,05也将基于沃尔沃研发的CMA紧凑型架构。动力参数尚未曝光。作为参照,领克01搭载沃尔沃的2.0升四缸与1.5升三缸汽油引擎系列,或将推出插电式混动版。新车将在中国与欧洲两大市场上市销售。记者 刘洋

(责编:任志慧、邓楠)