《我们的师父》 牛犇带着四位徒弟踏上取经之路

2019年03月27日15:26  来源:新快报
 
原标题:《我们的师父》 牛犇带着四位徒弟踏上取经之路

  湖南卫视文化节目《我们的师父》徒弟嘉宾阵容已于近日揭晓,大师兄于晓光、二师兄大张伟、三师兄刘宇宁和四师弟董思成正式踏上拜师之旅。在上海录制的首站的神秘师父也随之揭晓,是著名演员牛犇。作为一名在文艺事业中坚持了74年的“80后”,他一生耕耘荧屏,有“影坛常青树”之美誉。在《我们的师父》节目中,他将与四位年轻人一道,同吃同住三天两晚,传授自己的人生经验。

  1935年出生在天津的牛犇,因演了上百部影视作品中的小人物而为人熟知。据介绍,四位徒弟正式集合后就要进入师父的家了。在拜访师父家之前,牛犇就给四位徒弟立了几项规矩。“约定的时间不要迟到”“每天5点起床”“不要浪费食物”等。“取经之路”开篇就遇上考验,之后徒弟和师父之间的“火花”也更加令人期待。

(责编:王博、邓楠)