《叶问4》曝先导预告 甄子丹“打进”美国海军陆战队 

2019年03月25日16:56  来源:信息时报
 
原标题:《叶问4》曝先导预告

  甄子丹和熊黛林出席发布会。

   甄子丹主演的动作电影《叶问4》日前在香港“叶问馆”举行发布会,作为该系列的完结篇,发布会不仅邀请到了前三部的多位重要演员出席,更曝光了一支《叶问4》的先导预告和海报。

  预告虽然只有短短1分钟,但信息量十分大,不仅混剪了前三部的经典动作戏,掀起无数回忆杀,更曝光了《叶问4》的打斗场面,一幕幕超燃打戏,看得人热血沸腾。据悉,这一次甄子丹将打进美国海军陆战队,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。随同发布的先导海报中,甄子丹摆出经典咏春手势,似乎对这最后一场战役蓄势待发,令人期待。

  甄子丹感慨,“作为演员,很感恩能陪伴《叶问》走过10年。”现场,他还一一感谢起台前幕后的每一位朋友,特别是带他入行的师父袁和平,“没有他就没有我甄子丹。这次《叶问4》有他做动作指导,是动作戏品质的保证。”而跨越十余年的合作,更让甄子丹和导演叶伟信建立起深厚的默契与信任,“只要有他在,就完全不用担心。”

  据悉,此次《叶问4》除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣也双双回归。

(责编:王博、邓楠)