彭昱畅《都挺好》热播 小蒙总“翻车现场”笑点不断

2019年03月20日11:37  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:彭昱畅《都挺好》热播 小蒙总“翻车现场”笑点不断

  由彭昱畅主演的都市情感剧《都挺好》目前正在热播中,该剧自开播以来,口碑暴涨,热度不断。彭昱畅在剧中饰演叛逆奶萌的小蒙总昨日刚一上线,便和苏明玉疯狂展开“拉锯战”,播出不久,关于“彭昱畅小蒙总”的话题便迅速冲上热搜榜单第五,引发大量讨论。

  小蒙总主动求“battle” 持续翻车笑料频出

  昨日播出的剧集中,小蒙总的精彩戏份正式开演。大喊着“苏明玉”嚣张出场的小蒙总迅速吸引观众眼球,但即使自带气场,也在高冷明总(姚晨饰)的冷淡施压下迎来光速打脸。小蒙总刚刚大方表示“不差钱,工资随便扣”,便被告知银行卡被停,迅速败下阵来。随后又故意在办公室大声打游戏挑战明总权威,却被明总刻意安排的“真人3D夸夸群”反将一军。不仅被明玉盘得明明白白,小蒙总跟踪明玉到餐厅后故意使的绊子也被石天冬三招瞬间制服,“以暴制暴”的压力使小蒙总连连求饶,大喊“仙女姐姐,我错了!”

  小蒙总在与明玉的这场“拉锯战”中接二连三的翻车,疯狂戳中观众笑点,大家纷纷表示“本来越看越气,小蒙总一出场就光想笑了”、“小蒙总果然全剧喜剧担当,实在太可爱了!”观众对小蒙总的喜爱溢于言表,纷纷被他萌怂的性格圈粉。彭昱畅本人也在社交平台吐槽起自己:“出场狼人蒙,然后狠人蒙,如今已是翻车蒙...”

(责编:王博、邓楠)