皇马对伊斯科展开纪律调查 索拉里要封杀他

2019年03月11日08:38  来源:扬子晚报
 
原标题:皇马对伊斯科展开纪律调查 索拉里要封杀他

  根据《马卡报》报道,伊斯科再次落选大名单的原因是之前未参加欧冠战前会议,而且索拉里现在的态度是再也不使用伊斯科了,俱乐部已经对伊斯科展开了纪律调查。

  《马卡报》称在战阿贾克斯前的赛前动员中,虽然大家都在等待伊斯科,但是他最终没有出现,之后也没有随队前往伯纳乌球场。并不是索拉里要求俱乐部处罚伊斯科,是俱乐部高层决定展开纪律调查。在索拉里将缺席一事告知俱乐部之后,俱乐部就已对伊斯科开启了纪律调查,索拉里现在的态度是只要他还在执教,伊斯科就不会再获得机会。

  伊斯科之前已经为未随队前往伯纳乌一事向全队进行了道歉,《马卡报》称皇马中场当时的理由是在与教练发生如此多次不愉快的问题之后,他已无法面对,当时伊斯科没有入选战阿贾克斯的球员大名单。

  在皇马公布的联赛大名单中,虽然球队锋线多名球员因伤缺阵,但伊斯科依然没有入选。

(责编:谷妍、邓楠)