三星或将在印度推出4800万像素摄像头智能手机

2019年03月08日17:46  来源:环球网
 
原标题:三星或将在印度推出4800万像素摄像头智能手机

  在竞争激烈的智能手机市场,除了大热的5G与折叠屏外,“拍照”功能依旧是各大智能手机制造商的必争之地。配备4800万像素的后置摄像头似乎也成为2019年智能手机的趋势之一。OPPO、华为等中国品牌也加入了这一行列。在去年推出了4800万像素的ISOCELL Bright GM1相机传感器后,全球最大的智能手机品牌三星也有望加入竞争。

  当被问及三星是否将在面向印度市场的Galaxy M或A系列中推出配备4800万像素摄像头的智能手机时,三星IT和移动通信部门总裁兼首席执行官高东真表示:“是的,有可能。但这取决于印度市场的需求。”

  “当我们能够在价格和质量上进行创新时,我们就没有理由不去生产(一部4800万像素摄像头的三星手机)。”高东真说道。

  据悉,三星近日在印度推出了Galaxy M系列手机,包括采用Infinity-V“水滴全面屏”的Galaxy M10和Galaxy M20。除此之外,三星还推出了Galaxy A系列新款手机。这些智能手机的价格都在8000至25000卢比之间。因此,三星配备4800万像素摄像头的智能手机在印度市场将处于何种定位言,也将成为一大看点。

  与此同时,三星已经证实,其首款可折叠智能手机Galaxy Fold将在印度推出。虽然三星尚未正式公布Galaxy Fold在印度的发布日期,但据报道,这款智能手机可能会在5月发布。Galaxy Fold是三星有史以来推出的最昂贵的智能手机,它在美国的售价为1980美元,在印度相当于14万卢比。到目前为止,Galaxy Fold在印度的定价信息尚未公布。          

(责编:任志慧、邓楠)