●外一场 广东 113∶91 浙江

辽宁意外告负 广东队提前锁定常规赛冠军

记者 高京

2019年03月08日08:03  来源:新快报
 
原标题:辽宁意外告负 广东队提前锁定常规赛冠军

在另外一场比赛中,主场作战的广东队以22分的优势击败浙江,由于辽宁队意外负于青岛,因此华南虎提前两轮获得常规赛的冠军。

本场新外援布鲁克斯正式顶替威姆斯出战,“小科比”首秀表现不错,拿到全队最高的24分外加8个篮板和7次助攻,另外广东队共有5人得分上双。

而本场比赛浙江队只有保罗一名外援出战,但在打了12分钟后,他便扭伤了脚踝被迫离场。无奈浙江队只能以全华班出战,但球队的阵容很难抵挡住广东的进攻,最终客场落败。

由于本轮辽宁队意外输球,广东队得以提前两轮捧起常规赛冠军奖杯。10日,广东还将在主场迎接辽宁的挑战,但因对手缺少主力中锋韩德君,因此华南虎的赢面还是很大,若是能够报客场负于对手的一箭之仇,华南虎本赛季的常规赛会更加完美。

(责编:谷妍、邓楠)