刘涛盛典上献主持首秀 气场全开演唱《那么爱你》

2019年03月08日17:37  来源:国际在线
 
原标题:刘涛盛典上献主持首秀 气场全开演唱《那么爱你》


  跨界无止境 刘涛主持首秀高能献唱获赞无数

  在今年的品质盛典上,刘涛全程从容不迫主持晚会,多次妙语连珠活跃气氛,被网友赞道“主持首秀就能如此自如流畅,实在难得”。严格说来,刘涛并不是主持界的新人。在今年北京卫视的跨年晚会上,刘涛就曾客串过主持人。而这一次在品质盛典上担当正式主持,又是以自家人的身份出场,对她来说挑战和压力更大。不过从现场观众的反应来看,刘涛很好地完成了这次主持任务,还在现场凭借酷萌双开的气场彻底征服了不少年轻观众的心。

  此次刘涛除了肩负着主持人的重任,还将和罗晋一起献唱改编自《我爱你中国》的歌曲《那么爱你》。不同于红毯上的干练造型,化身为歌手的刘涛一袭珠片蕾丝拼接露肩长裙惊艳全场。拿起话筒的刘涛顿时气场全开,得到了现场观众的一致好评。一曲作罢,观众们意犹未尽,不少人还喊话涛姐能多唱几首。其实文工团出身的刘涛除了是一名优秀的演员,还是一位出过音乐专辑的歌手,值得一提的是,刘涛还曾经获得过《跨界歌王》的冠军。

  据悉,2019年品质盛典将于明晚(9日)在东方卫视播出。

(责编:任志慧、邓楠)