《歌手》2019终极踢馆降临 刘欢《璐璐》告白爱妻

2019年03月08日11:16  来源:国际在线
 
原标题:《歌手》2019终极踢馆降临 刘欢《璐璐》告白爱妻

声入人心

波琳娜、声入人心男团 “混血”歌单来袭 吴青峰民谣风首秀

不仅如此,本期歌单还非常有国际气息。波琳娜诚意演绎《贝加尔湖畔》,该曲是当年李健来到贝加尔湖畔一时兴起写下雏形,后来又用俄式配器完成的典型俄罗斯风格民谣。因此,这是一首名副其实的中俄混血之作。除了前半段的中文演唱,波琳娜还特意请人填写了一段俄语歌词,现场中还加入了芭蕾舞。

声入人心男团将演绎意大利经典曲目《真爱乐章》,四人重新为歌曲填了中文歌词。四人再次以真挚的情感和浑厚的声线震撼在场众人。

虽没有跨国,但是吴青峰本周带来的《那些花儿+望春风》也充满新意,加入台湾经典民谣《望春风》成为节目史上首次闽南语演唱。现场吴青峰也与歌曲呼应“花儿”穿上身,花朵套装搭配圆头皮鞋,可爱风格引观众直呼:“少女心爆棚”。

(责编:谷妍、邓楠)