削骨手术有哪些过程?手术费用是多少呢?

2019年03月02日11:23  来源:家庭医生在线
 
原标题:削骨手术有哪些过程?手术费用是多少呢?

  很多脸大的女性都梦想着变成V形脸,所以她们就会特别的关注能够瘦脸的方法,而在众多的瘦脸方法之中,以削骨手术的效果最佳,并且这种手术的效果是永久性的。但是,很多女性在做这种手术之前都有这样一个疑问,即削骨手术的费用问题。

  削骨手术的费用是多少?

  其实,削骨手术的费用并不是统一的,因为不同医院的收费标准是不同的,并且每一位女性的具体状况也不同,所以其所需要花费的削骨费用自然就存在着一定的差异。不过,削骨的费用一般都在2万—10万之前,所以想要做削骨手术的女性,一定要事先准备好资金。

  削骨整形的过程是怎样的?

  1、第一步麻醉

  对于想要通过削骨手术来整形的女性来说,在术前是需要做局部麻醉的,否则是忍受不了手术时的疼痛的。不过胆小的女性最好选择全麻的方式,因为在手术进行之时,局部麻醉的女性是会感觉到机器的振动的,所以就可能会产生一定的惊恐感,从而就可能会出现乱动的情况,进而就容易引发手术事故的出现。

  2、第二步切口

  在做削骨手术之时,是需要将女性的下颚切开的,这样才能够对此部位的骨头进行修整。此外,在进行骨头的修整之时是需要将骨头与肌肉分离的,所以削骨手术对女性脸部会造成极大的损伤,术后的患者需要花费很长的时间用于脸部的恢复。

  3、第三步止血、削骨

  在做削骨手术之时,女性会出大量的血液,所以就需要整容医师做好止血的措施,以防女性的出血量过多,而影响到自身的康健。此外,在做止血之时,是需要同时做削骨的操作的,所以就需要对切过的骨头处进行相应的处理,如涂上骨蜡等。

  4、第四步缝合包扎

  在第三步完成之后,医生就需要对女性的伤口部位进行缝合包扎了,在包扎之时是需要对女性的脸部进行抗感染处理的,如打抗生素等。此外,为了减少面部的肿胀情况,还需要注射少量的激素。

  总结,对于想要做削骨手术的女性来说,如果想要了解手术的费用具体是多少,那么最好去医院进行咨询,毕竟每个人的具体情况不同,所以手术的方案也就存在着差异,进而手术的费用也就不唯一。

(责编:谷妍、邓楠)