《小飞象》全新真人版 奇幻故事逆风翱翔

记者 徐绍娜

2019年03月02日10:26  来源:新快报
 
原标题:《小飞象》全新真人版 奇幻故事逆风翱翔

  迪士尼影业出品的真人奇幻巨制《小飞象》近日宣布将于3月29日在国内公映。影片以更加引人入胜的故事,再现小飞象温暖励志、拥抱真我的不凡传奇。

  全新真人版《小飞象》改编自1941年推出的迪士尼同名经典动画,讲述了生来因一双大耳朵而遭人嘲笑的小飞象,在众人的帮助下逐渐拥抱自己的与众不同,成就一段逆风翱翔的暖心传奇。

  随着影片定档,《小飞象》的中国版正式海报与预告片也一并曝光。海报上,小飞象栩栩如生,一飞冲天。一双水汪汪的大眼睛既娇憨可爱又充满勇气,引得马戏团众人纷纷驻足仰视,叹为观止。而中国版预告片中,辽阔原野上奔驰的马戏团火车,吸引万人空巷的华美游行,光影婆娑的马戏团演出,唯美而不失宏大的画面,将经典故事娓娓道来,令人越发期待本片的至美银幕体验。

  影片的阵容也不容小觑,由鬼才导演蒂姆·波顿领衔一众好莱坞巨星,与《爱丽丝梦游仙境》原班人马携手,打造美轮美奂的奇幻巨制。

(责编:谷妍、邓楠)