真汉子!阿根廷一房主勇斗击退持枪入室盗贼

2019年03月01日09:47  来源:环球网
 
原标题:真汉子!阿根廷一房主勇斗击退持枪入室盗贼

  据英国《每日邮报》2月27日报道,近日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯,一位勇敢的房主用拳头击退了两个持枪入室的窃贼,成功地捍卫了自己的财产安全。

  监控录像显示,2月26日下午,两名头戴黑色帽子,身穿灰色、浅蓝色卫衣及黑色裤子的男子强行通过了房子大门。随后看守大门的狗对这两名男子狂吠,第一名持枪者却从狗身边冲过,直接跑向房子内院。因为监控摄像无法监控房子内部情形,只见不一会儿,持枪进入房内的男子被房主追赶至大门。

  勇敢的房主开始对这些小贼拳脚相向,小贼在被打了几拳之后试图后退。这时另一个盗窃同伴立刻来帮助他,结果却差点被房主打晕。持枪盗窃贼试图用左手再次击打房主,不料却失误了。随后,他用枪指着房主,不过没有开枪,就掩护着同伙仓皇地乘坐一辆卡车逃离了现场。

  截止2月27日,执法人员已逮捕了其中一名嫌疑人,其姓名尚未公布。该名嫌被指控企图入室抢劫,但目前第二名嫌疑人仍在逃。(实习编译:王乐梅 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)